【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉なんか、あまりにもツリーが多すぎて、どれにつけたらいいのかわからないので、 〉新規記事にしてしまいました・・。 〉ごめんなさい。 いらっしゃいませ、たまきさん! ゆっくりしていってくださいね(^^) 〉 〉さて、ゲーム話が持ち上がってるようですが。 〉私はまっったくのゲーム初心者なので、あんまり難しいゲームはうれしくないです。 〉やるドラみたいなのだったら、キャラもかわいいしい、 〉きっとそんなに難しくないだろうからいいんだけどな。 なるほど〜。それは一理あるですね〜。というか、「サウンドノベル」とか「やるドラ」 って、ストーリーを楽しむゲームシステムとしての究極進化形だなと思いますっ。とい うわけで、絵柄とストーリーを生かすなら、これっ!かな〜。もし実現するなら、岡野 先生が全部の原画を描いて欲しいなっ(^^) #というか、実現したら失神するかも(^^; 同様の話題に、岡野作品のアニメ化という話題もあるな〜。 少年宇宙を、完璧なデジタルアニメーションにして体験してみたい………。と思って、 自分で作り始めるバカは、自分くらいしかいないのか!? といったところで、それでは!