【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*4:岡野先生の新しい境地(しょーもない)

記事番号:486
投稿者名:よしひろ
投稿日時:1999/02/04(木) 02:48:45
引用記事:465
〉そういえば『あたしのせいじゃないもん』のイラストを改めて見てみましたら(10cmまで目を近づけて<笑>)
〉何が今までの岡野史佳と違うか分かった!!。バスローブでもハダカでもない『線で書かれたムネの谷間』!!
〉今までの岡野史佳センセでは「ムネ」の谷間は「線」で描いた事がなかったのでは!?(トーンで影をつけて
〉た事はあったが)。皆さんどう思われます?(ってしょーもない事を・・あうー、ヒンシュクもんだわ)

90点(笑)。
「37℃」4巻のChatterBoxの水結には胸の谷間があります(笑)。って何をチェックしているのか...。
私も「線」だと思いますが、胸の谷間じゃなくて(笑)、全体的な話。
「男子ウケする線」というのを身に付けてきているような気がする。しかも、主線に使っているGペンで。
そのもっともたるモノのが、もう1つ問題になっている「薔薇科少年」のイラストだと思います。
どう見ても少女マンガの線じゃない(笑)。
少年ガンガンで描いていると言っても通用すると思う(笑)。
そういえば、少女マンガでGペン使うのってめずらしいのですか?