【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どもこんにちは、たてにょんで〜す。 〉〉1.『フェロモン体質の悲劇』 〉〉2.『かすみちゃんの呪い』 〉〉3.『川田もぐるのめくるめく愛の世界』 〉 そんなゲーム、たとえ同人で作ったとしても、お金払って買うような奇特な人は 〉 何人いるでしょうか(笑) いや〜、レアなエンディングがあればあるほど、攻略しがいのあるゲームになる のでは(笑)「ハッピーエンドはもういらない!あなたは一体何種類の戦慄を見 たかっ」てなもんです(^^; #羽島おやじに鍛えられるバッドエンドとか、里紗でプレイして羽島おやじとくっつ #いちゃう「太陽の下の48才」エンドとか〜。なっちゃんとエレキ対決して敗北 #したカイが流れ流れてスナフキン化するエンドとか〜(笑) あ、いや、でもやっぱり深青ちゃんとのトゥルーエンドは見たいっ!(^^; んでわっ!