【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉 も〜本当に恋愛ゲームのキャラデザやって欲しいです。 〉 僕、作っちゃいますから(笑) 〉 あの絵で動いて、しゃべって、もちろんシナリオも岡野先生の考えたオリジナルで。 〉 夢のようだ・・・ 考えてみました。 1. 岡野初期型 まっとーな純愛もの。純情可憐なヒロイン。 「さよならスプートニク」 「雪言葉」 「フルーツ果汁100%」 2. 岡野中期型 明朗快活なヒロイン。特殊技能があったりする。 「ハッピー・トーク」 魔法が使える彼女 「君の海へ行こう」 イルカを召還できる彼女 「太陽の下でまってる」 魅了の呪文で男を手玉に(笑) 3. 国外脱出型 国籍不明・時代不詳なファンタジー。 「1/2Fairy!」 相手はイギリス人 「騎士とエンゼル」 時代は18世紀 4. 人間やめます型 愛さえあれば…… 「少年宇宙」 相手が人形でも 「月齢14.8」 流行のロボット恋愛もの(但やおい) 「ラブリー百科事典」 相手は妖怪 5. 岡野最新型 「オリジナル・シン」 あたしのせいじゃないもん(お子さま禁止)