【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
秀一です。 〉はじめまして。たまにここに書き込みをしている、ゆりです。 よろしくです。 〉〉「宙の約束」良かったですね〜。展開自体は前編である程度読めちゃいましたが。 〉ネタばれはいけません。 〉(基本コミック派の私。でもメロディは毎月買ってる) いきなりの勇み足、大変失礼しました。 〉〉金髪碧眼肌は白と、劣性遺伝の集大成みたいな姿してて欲しいなと僕は思います。 〉たしかに、そんな感じもしますねえ。 〉私的にはかわいかったころの宮沢りえ風の 〉茶色の髪、茶色の目がいいなーと・・・。 好みはそれぞれですしねえ。 可愛いから、よっぽど変な色でなければ似合っちゃうだろうし。 〉あの話は、セリフがグーでした。 〉「薔薇のせいだ」っていうやつがとくに詩的で。 「詩的なセリフ」ってのは、下手に使うと、妙につくりものめいた印象だけが目について しらけちゃうんですけどね。その点、岡野先生はうまいです。