【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんで〜す。 #またしばらく沈黙してしまつた………。 #今日からまた復活だーい! 〉あけましておめでとうございます、岡野史弥です。 〉ただいま実家から戻ってまいりました。 〉年賀状、まだ描いていません(汗) ええ〜、と思ったら… 〉実は、新年早々とっても幸せ〜♪だったりします。 〉「恋人なんていらないや、将来なんかどうでもいいや」 〉と思っていたんですが、このたび運命の人(?)と出会ってしまい、 〉将来のことも考え、真面目に勉強することにしました。 〉イラスト、さらに遅くなる可能性が大です。 良かったですねっ(^^) 翻って考えるに、僕は…(涙)しくしく。うらやましいよぉ………(←見苦しい) いやホント、ウェブページなんかに人生の大半を費やすもんじゃないッス(笑) 〉あ〜、もうこれ以上何も欲しくない! 〉深青状態な今日このごろです。 〉ごめんなさい、うかれてます。不適切な内容でしたら削除してください。 いいじゃないですか!幸せなのは大変良いことです。うんうん。 誰か僕を幸せにしてくださ〜い!(←見苦しい) 〉P.S.おきつねさま、ありがとうございます(笑) うーん、そんなに御利益があるなら、僕もお参りしてくるんだった。 って、おキツネ様の神社ってどこにあるんじゃ〜い(涙) てなところで、それであ!