【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、おおいしげんさん、あやせめぐるさん。 たてにょん@田舎、ですぅ〜。 〉毎日『さよならスプートニク』に3票を投じているのですが、1人の力では 〉限界がありますねぇ。 〉“降誕節のエンゼル”こと羽月ちゃんを応援しましょう! 賛同者求む(^_^) 僕も投票しましたよ〜☆羽月ちゃん、本当、天使みたいな女の子です。 「さよならスプートニク」のユキオ君、う・ら・や・ま・し・い〜(^^; 〉懐かしいですねぇ… 〉岡野先生の作品に最初に触れたのが刊行直後の「海育ちの風」だったのですが 〉「さよならスプートニク」は読んでて(ガラにもなく)ときめいちゃった覚えが 〉あります(*^^*) なんか、「ときめき」という言葉がとても、いい感じ(^^) そうですよね。あの作品って、すごく「ときめき」が感じられる作品ですよね。 〉もうデイジー嬢に心奪われて10年近くになろうとしていますが、健気な羽月 〉ちゃんは忘れられない娘さんです… 〉いつか描いてあげたいなぁ… あやせさんの描かれるデイジー嬢がとってもかわいいので、羽月ちゃんも是非是非 描いてください〜(^^) てなところで、それであ。