【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉どうもこんにちは、たてにょんです。 返答どうもです〜。 最初に自分のかいた文章消そうとしたら変になったー。 〉 〉〉こんにちは。 〉 〉はじめまして、ゆりさん。 〉 〉〉こんなページがあったなんて・・・。 〉〉岡野作品をすべてそろえている私にとっては天国ですな。 〉 〉ありがとうございます〜。 〉 〉〉でもって、ずっとまえからだれかにいいたくてしょうがなかったんだけど、 〉〉随分前にフジでやってたビーチボーイズって、 〉〉ぜったい、「君の海へ行こう」のぱくりだよね。 〉〉だって、「君の海へ行こう」のほうが先にでてるしさ。 〉〉だれかそう思ってるひといないかなーと思って掲示板さかのぼったら 〉〉やっぱりいた。ぜったいそうだよねー。 〉 〉そうですね(^^; 〉ここは一発、「偶然の一致」といわせないために、誰かの詳細な調査 〉を待ちたいですね。 まったくですよっ。 でも、おそらくあまり派手な作品でないので、 盗作されててもだれも何もいわないんでしょうね・・・。 〉 〉というわけで、「君の海へ行こう」と「ビーチボーイズ」の類似点に 〉ついての文章を書いてくれる人を募集しまーす。僕は、詳しくないの 〉で識者の方、お願いいたしまする〜。 〉 〉どうです、ゆりさん。書いてみません(^^;? えっ。 それには一回ビーチボーイズを見直すのか・・・。 むむっ。