【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:はじめまして

記事番号:329
投稿者名:たてにょん (http://www.sfc.keio.ac.jp/~lapis/)
投稿日時:1998/12/14(月) 02:56:28
引用記事:326
どうもこんにちは、たてにょんです。

〉はじめまして、Naoです。(^-^)

はじめまして!

〉書き込み自体がはじめてなんで、何かドジったらごめんなさい。(m・;m)

いえいえ。

〉雑誌は、花とゆめとLaLa、DXが好きです。(特に、学園もの。)

おお、僕とほぼ守備範囲が同じですね(^^)僕の場合、それに加えて
「別冊花とゆめ」が加わるくらいですから。

〉初めてリンクしたんですが、なんか評価がいいですね。
〉はっきり書いてあるので、納得させられちゃいます。

ありがとうございます。不定期だし趣味に走りすぎているかなとも思う
んですが、わりと書きたいこと書いているので不安でびくびくしていた
りします(^^;そういっていただけるととても嬉しいです。

〉あと、紹介されてる作品も知ってるのが多くて、うれしいです。
〉どんどん、いろんなのを紹介してください。
〉マツモトトモさん、六本木綾さん、麻生みことさん、森生まさみさん etc
〉好きな作品の評価を読むのが楽しいので。

は〜い。といいつつ、最近ちょっと評価滞ってます(^^;

なんというか、「書きたい!書きたい!書きたい!」と思うまで書かないように
しているのと、そこまで思い入れが激しくなると逆に書けなくなってしまうとい
う、2つの状態の狭間でのたうちまわりながら書いています(^^;

〉とくに、森生さんの「羊たちは何を見た」の評価を読みたいです。
〉もう読んだ人がいらしたら、お願いします。

えーとえーと、昔書いたような………。あ、コンクリートノイズだった………。

僕がLaLaを読み始めたころに掲載されていて、すごくショックを受けた覚えが
あります。好きな作品です。本棚から発掘したらまた書きますね。

〉では、自己紹介が長くなってごめんなさい。
〉                           See you again...

また来て下さいね〜。それでは。  

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]