【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ども、たてにょんです。 〉〉〉羽島オヤジしかいないでしょう!(笑) 〉〉〉あんなオヤジなら私もほしいかも(?) 〉 〉友香さんはじめまして。僕は深緒パパの方がいいなあ 〉茶柱も宇宙だから(笑) いいですよね〜。みおパパ。お父さんになるなら、ああいう人に なりたいモンです(^^) 〉〉〉「きっとコミックスででるからまとう。」 〉〉〉と思って雑誌を買わずに待っていた私なのに、、、。 〉〉 〉〉 確かに、「続くぞ〜」という感じだったのに、結局今まで2作品しか出てないです 〉〉もんね。なんとか続きを描いて欲しいなと思っています。LaLaDXとかで連載に 〉〉ならないかな〜。ラブリー百科辞典が終わってから、LaLaDxでは読みきりだけ 〉〉しか描かれてませんから。 〉 〉たてにょんさん、やっぱり「ラブリー百科事典」は終了という形になってしまったので 〉しょうか。なんか、かなり打ち切りっぽい終わり方なんですけど・・・ 一応、単行本未収録作品が無くなって、最後に描かれてから1年経っている ということで、僕は終了なのかなと思っています。打ちきりというよりか、 もともと読みきり作品ではあるので、オチがつかないことに関しては、しか たがないのかなあ、と。でも、出来ればこの作品も、続きを描いて欲しい作 品ですよね。 僕は、リック先生がエリン・ファーガソン(1/2FAIRY!の)とその 後どうなったのかの後日談だけは、絶対やって欲しい!と思ってます(^^; 岡野作品読んでいて一番の衝撃は、リカルド=ベイリーとリック先生が同一 人物だった!ということだったので(^^; といったところで、それでは。