【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どもこんにちは、たてにょんです。 〉 改装後、何故かホットリンクに飛べないことが多かったのですが、最近全く駄目でした。 〉 フレームなので、「更新」かケルト、トップページに戻っちゃうし。 〉 今日は、何故か、うまく、来られました。 〉 不思議です。 うーん。なぜだろう・・・。 あ、そういえば、本体部分と掲示板は別サイトになってまして、あいかわらず 掲示板だけはwww.sfc.keio.ac.jpにあるんですが、このウェブサーバーが、最近 また調子が悪いようで、土日まるごと落ちていたりするので、その影響かも しれませんね。 掲示板は、僕がやっているもうひとつのページの「少女まんが観測エヴリ」と 共用していて、共用したほうが管理がラクなので、そうしてます(^^; さて、といったところで、それでは〜。