【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どもこんにちは、たてにょんです。 〉こんばんは。じゅんじゅんです。 〉久しぶりに来たら、また一段とグレードアップしてたのでびっくりしました。 〉とりあえず、新ホームページおめでとうございます。やっぱり綺麗ですねえ。 えへへ、どうもありがとうございます(^^)そう言っていただけると嬉しいですう。 〉今日は、時間がないのでこの辺で・・・。 〉あっ、投票はして行きますね(^^) 最近、投票がますます盛り上がってきたので、うれしいなーと思ってます。 それにしても、デイジー嬢が独走体制に入ってますねぇ(^^) 〉こんな素敵なHP作ってるひとが、何言ってるんですかっ。私には出来ません。 継続は力ナリ、ということでしょうか(^^; 今年の8月で開設してから、丸三年になりますが、やっぱり最初の頃に比べる と、慣れてきたというのは、ありますう。 〉「オリジナル・シン」は1回目を見逃してしまったのでよく分からないんですよ(泣) はやくコミックスにならないかなーと思っています。地上の星座2の後編が掲載された あとに、「地上の星座」と「オリジナル・シン」のコミックスが出て、それでオリジナル・シン が再開される、というふうになるといいなーと思ってます。もうそろそろメロディ掲載分が コミックスになってもいい頃かな、と。 といったところで、それでは(^^)