【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:アニぱら(Kids Station)

記事番号:2826
投稿者名:ササイ
投稿日時:2003/12/16(火) 01:47:20
引用記事:2825
〉今、横目で「虎の穴コーナー」を見ていてのけぞりまちた(>_<)
〉形は何であれ、これで岡野先生の版権収入も伸びるといいでちゅね(>_<)/

ナイスな情報ありがとうございますっ
さっそく録画してあったのを確認。おおっ!こりは凄い。
テレビ番組で紹介されたってのはいいですね!

ラブリー2巻は地元で買ったんですが、秋葉原1号店でチェックしてみたところ、
いちおう新刊のコーナーには置いてあったものの、平積みではなくて縦に刺さってた
(しかも2冊しかなかった)もんで、「くっそー虎の穴めっ、まぁ置いてあるだけいいか」
とか思ってたんですが、ここまでちゃんと紹介してくれると嬉しいですな。

しかし「ラブリー百科事典〜フェアリーテイルズ〜」って「極東」が抜けてる!
ついでに「スクエア・エニックス」って、「スクウェア・エニックス」だっちゅうの。

とりあえず、おキツネさまの声優は松木未祐でいいですか?(貧乳キャラ限定声優らしいし)
個人的には…それでもあんまり問題ないかな(笑)