【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉〉しかし、「運命のラブストーリー〜出会いと結婚〜」なんてタイトルの本じゃ、 〉〉親に見られるわけにはいかないじゃないか… 〉や、アタシャ既に「感動の結婚式」うんぬんと書かれた『シルキーリップス』を見られているのでw 幸いなことに「感動の結婚式」は親の目に触れていません。 この手のを見られた日には「ようやく結婚する気になったのね」とか言われて 見合い写真の山を突きつけられそうで怖いです^^; 〉岡野さんの日記も読みました。 〉スパムは面倒ですねえ。気持ちよーく分かりますですよ。 自分も結構spam来ますけどウザイですよね。 〉#OEは何でもかんでも「スパム警告」とか出るからウザい OEって単体でスパム警告出してくれましたっけ? アンチウイルス系のソフトがつけているんじゃありませんか? 〉誕生日プレゼントと称して「スパムでーす」ってランチョンミート贈るベタネタはアリかね(ぉ。 ランチョンミートなんて一般名詞でなくて、ちゃんとHormelのSPAMを銘柄指定しないと^^; #TULIPとか送っても通じないでしょ