【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:はじめまして!ニセ岡野(爆)です!!

記事番号:276
投稿者名:たてにょん (http://www.sfc.keio.ac.jp/~lapis/)
投稿日時:1998/09/21(月) 21:10:50
引用記事:274
どうもこんにちは、たてにょんです。

〉はじめまして。
〉本当のハンドルネーム(ペンネーム)は「岡野史弥」ですが、ここでは紛らわしいので、「フミヤ」にします。
〉「ニセ岡野」でも結構です(笑)

はじめまして、フミヤさん。ゆっくりしていってくださいね。

〉もしかしたら、あるサークルで見かけた方もいるかもしませんね(汗)
〉イラストを描く事が趣味です。
〉ここは、イラストを募集されてますか?
〉時間はなかなか無いですが、もし募集されていたら描いてみたいです。

ええ、そりゃもう大募集中です(笑)といっても、もう設立して3年になりますが、一度も
応募してくれた方がいないという・・・(笑)

〉>たてにょん様
〉はじめまして!ここの管理人さんですか?
〉移転作業、お疲れさまでした。
〉(7月からネットをはじめたのですが)待っていたら首が長くなってしまいました(笑)

ありがとうございますぅ(涙)なんか、本当に今回は長くなってしまって、見に来てくださった
方には、申し訳ありませんでした。すぐ作れれば良かったんですが、なかなか時間がなか
ったのと、あとは能力の枯渇ですかね(笑)

これと同時に、www.hakonetoys.comという、箱根にあるおもちゃ博物館のウェブサイトの
構築の仕事もしてたりして。(あ、このサイト、古いおもちゃファンの方にオススメです。っ
て、自分の仕事の宣伝すなーって感じですが(笑))。同時に2つのウェブサイトを作るの
は難しかったです(笑)そんなにアイディア出てこないっつーの、ってゆーか・・・(^^;

〉でも、テスト地獄で、首が回りません(汗)
〉ではでは、以後、お見知りおきを!
〉P.S.明日はドイツ語の試験(涙)

また来てくださいね〜。それと、キャラ投票への参戦、してみてくださいね(笑)
#という僕も、明日から授業だったりする・・・。

といったところで、それでは!

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]