【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*2:Planet-F更新

記事番号:2748
投稿者名:磯津千由紀
投稿日時:2003/04/21(月) 09:07:15
引用記事:2747
〉なんか色々と大変みたいですね。

でも、部屋の模様換えを考えられるほどお元気になられたというのは、朗報
だと思います。(戸建てらしいですね)

〉とりあえず買い支えが一番必要かもしんない。

まだ、ばんばん描ける状態ではないようですし、アシスタントさんには賃金
を払わなきゃいけないですものね。
 単行本の、また買いを、いたしましょう。私は、プレゼント用に、買おう。

そう言えば、「入院保険金で何とか生命を維持している超貧乏状態」とのこ
とでしたが、単行本の印税は、入っていないのでしょうかねぇ。

私も、一昨年、病気で一年以上休職しましたが、母に頼って、経済的には苦
しかったです。(住んでなくても東京の住宅ローンと沼津の家賃は払わなきゃ
いけないし、給料ゼロで逆に天引きぶんを月五万円ぐらい払わなきゃいけなかっ
たしで、現在でもクレジットカードのキャッシングの形で百万円近い借金が残っ
ています・・・サラ金の借金を返し終えたところ)
 収入が止まるってのは、固定支出が信じられないほど多いことが分かり、予
想以上にハードでした。