【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉お久しぶりです。 〉ワンダーフェスティバルでデイジーのフィギュアを売りますよー、と告知してから早4ヶ月。 〉もうお忘れの方もおられるでしょうが、キットの複製も無事完成しました。 忘れることなどあるでしょうか(w。しっかり身体にメモリーしてお待ちしておりました。 〉2月23日東京ビックサイト ワンダーフェスティバルにて1/8デイジーを発売します。 〉価格は3000円。限定10個。 〉当日版権商品なので、イベント限定となります。 〉ちなみに卓番A23-04です。「アセトン」というディーラー名で出します。 〉どうぞよろしくお願いします。 余程のことが無い限り参ります。 既に購入を頼まれているので、3体ほど買うと思われます(^^; 〉さらに夏のワンフェスでも新作を発売する予定ですが、何か作って欲しいキャラクターいますか? 〉今のところデイジー(2巻の表紙の黒猫バージョン)、おキツネ様(ラブリー百科事典)などを考えてます。 〉単行本の空きスペースに書いてあるディフォルメキャラとかもいいですねえ。 素晴らしいセレクションだと思うデス。 あとコンラッド+ルグリ・カノープスとか、つぐみちゃんとか。 〉先生に早く元気になってもらえるようにフィギュアのジャンルから盛り上げようかと思ってます。 〉では、よろしくお願いします。 ですね。ばおくもしっかり買い支えることで貢献しようと思います。 〉