【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
みなさん、ご無沙汰してます。 〉〉 それから、トレーディングカードは、現在でも手にはいるのでしょうか? 〉 他の方、レスお願いします。 ひょっとして呼ばれたのかな? 先生の書かれたトレーディングカードは2種出ています。 1つは未来蜂歌留多商会の「ヴィーナス・イン・パラダイス-ファイナル-」 これは、昨年の夏コミ限定販売でいたが、FutureBee各店に在庫が残っている可能性があります。 #昨年ファイナルを探し歩いたときに、地方では以前のV.I.P.の在庫のある店もありました。 もう1つはenixのガンガンヴァーサスULTIMATE EDITIONです。 こちらは、その手の店でしたら在庫があると思います。 #と、言ってもガンガンヴァーサス自体を持ってない店も多いようですが。 ただし、どちらもトレーディングカードと言う性格上、パックを買っても入っていない可能性が あります。(大都市ではトレカのシングル売りをしている店もありますが、岡野さんのカードを 売っているのは見たことありません) 自分も、ガンガンの片方はまだ入手できていない状況です。 #だれか、トレードしてもらえませんか〜 #VIPの岡野さんのとか、VIPfinal、VIP2002SummerのVenus各種出します