【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*2:フリー化以降の作品について

記事番号:2702
投稿者名:みかん@沼津
投稿日時:2002/12/07(土) 20:07:43
引用記事:2701
みなさん、ご無沙汰してます。

〉〉 それから、トレーディングカードは、現在でも手にはいるのでしょうか?
〉 他の方、レスお願いします。

ひょっとして呼ばれたのかな?

先生の書かれたトレーディングカードは2種出ています。

1つは未来蜂歌留多商会の「ヴィーナス・イン・パラダイス-ファイナル-」
これは、昨年の夏コミ限定販売でいたが、FutureBee各店に在庫が残っている可能性があります。 
#昨年ファイナルを探し歩いたときに、地方では以前のV.I.P.の在庫のある店もありました。

もう1つはenixのガンガンヴァーサスULTIMATE EDITIONです。
こちらは、その手の店でしたら在庫があると思います。
#と、言ってもガンガンヴァーサス自体を持ってない店も多いようですが。

ただし、どちらもトレーディングカードと言う性格上、パックを買っても入っていない可能性が
あります。(大都市ではトレカのシングル売りをしている店もありますが、岡野さんのカードを
売っているのは見たことありません)

自分も、ガンガンの片方はまだ入手できていない状況です。
#だれか、トレードしてもらえませんか〜
#VIPの岡野さんのとか、VIPfinal、VIP2002SummerのVenus各種出します