【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉けーたです。 〉 〉〉〉〉〉今更なんですが、先日(8月4日)に行われたワンダーフェスティ 〉〉〉〉〉バルにて、デイジーのフィギアを販売しました。 〉〉〉〉〉次回(2月23日)にも一応出すつもりです。興味のある方はおられ 〉〉〉〉〉るでしょうか? 〉〉〉〉 〉〉〉〉ものすごく興味があります 〉〉〉〉 〉〉〉〉値段・画像等、詳細お教えいただけないかと。 〉〉〉 〉〉〉同じく 〉〉〉激しく興味があります 〉〉〉写真見せていただけると嬉しいです。 〉 〉同じく 〉興味ありまくりです 〉 〉〉写真は、アドレスを教えてくだされば早ければ明日にでもお送りできるかと。 〉〉ちなみに、価格は3000円。キット販売です。当日版権物なので、イベント会 〉〉場でしか手に入れられません。 私も、 著しく興味があります まずは、写真、見たいです。 〉えっと、キット販売ってーのは、よーするに、未組立品ってことですかね? 〉…ちょっとやばいかも。手先は不器用だからなあ。 半田付けはプロだし、電気機器やカメラや自動車の整備もある程度できますが、 美的感覚に欠けるので、不安です。 〉東京に行くのはちょっと辛いので、誰か買ってきて下さい。(ぉ 同じく。