【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉当方PCを所有していなかったんので会社のPCを利用しておりま 〉した。昨今、諸事情が変化して使用に制限が課せられたので、停止としました。 どうもお久しぶりです〜。 ご連絡どうもありがとうございました。毎週のように登録読者数を確認している小心者なもので、 このようにご連絡いただけるとショックが和らぎます(^^) 電子メールが普及し始めた頃は会社も寛容だった感がありましたが、このように個人でもメール を使える環境が整ってくると私用メールには厳しくなりますね。最近では、私用メールに関わる懲 戒処分の裁判が出てきたりしていますし。 携帯電話メール版“Daily Bells”の構想は発足時から持っているのですが、携帯版は制約が多く て手が回らないのです。私のキャリアは J-Phone なもので、i-mode 利用者を発行担当者に置かな きゃいけないというのも背景事情だったり。 「何とかします」と言えないのがつらいところなのですが、バックナンバーをウェブ上で公開し ておりますので、当面はそちらでご覧いただければと思います。 今後ともお引き立てのほど、よろしくお願いいたします〜