【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉詳細を書く気力がないけど、行きつけの本屋にエースネクストがないと思ったら、 〉まただ。 〉 〉今回は全くいきなりだったので(日頃目を通す雑誌ではないので)しばらく愕然。 話が見えない。 エースネクスト5月号を見れば判るんですよね。 〉ああそうそう、カウンタは12:30〜14:30の間に2,000以上回りま 〉した。+58でした。 45万でプレゼントは休止ですからねぇ。 4秒に1カウントか。複数の人が手動でリロードすれば可能な速度だけど、誰かが ツール使った可能性が大きいですね。 それにしても、プレゼント狙いの人が多いことを割り引いても、Planet-Fのアク セスの多さは凄いですね。 話はそれますが、新人漫画家さんも、応援してあげましょう。 〉ま、そんなことより作品を読めるかどうかが重要(笑)。 全くそのとおりだと思います。