【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉〉 角川から単行本が出るんですね。 〉〉 雑誌を殆ど買わない(買えない)私には僥倖。 〉11/6付けchatterBoxの記載を見て、速攻12月のコミックス新刊情報を確認したワタシ。 〉今のところ載ってないみたいなので、年明け発売でしょうか? 〉ともあれ、うれしいニュースですね。 〉未収録作品のどれが掲載されるかも楽しみ〜。 〉 ほんと(^o^) 私も雑誌買えない人なので(休刊と知って慌てて買ったけど)嬉しい限りです。 未収録作品もなにが来るのかな〜。白泉で描いたものを持ってくるかな〜と思う一方、昔の作品は 古すぎてダメかな〜と思うし・・・角川だし〜。なにが来るのか楽しみです。 個人的には「宙の約束」辺りを希望かしらん♪とても好きなんですわ。 しかし「少女帝国」、並み居る大御所がたくさんいただけに惜しい気も・・・