【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*2:連載第一回(ステンシル)

記事番号:2463
投稿者名:Vivian S.O.
投稿日時:2001/08/29(水) 12:34:53
引用記事:2462
ついに出ましたねー…『ラブリー…』収録「ステンシル」…この日をどれ程待ちわびたことか。
…でも、まだ読んでません…(トホホ)というか、今し方仕事先から帰宅したばかりなので、
これからゆっくり読むですよ。取りあえず今のこの気持をどこかにパァ〜ッと吐き出したかった
ものですから。
HCの『ラブリー…』単行本(1&2)も(当・然)持ってるので、読み比べもしてみたいと
思っています。感想等はそれからゆっくり…では。  <from 紫>

〉今回のThe花ゆめ、前回転がりまくった内田多恵子は大いに萌え期待で待っていたのだが…。
〉アニマル・チャンネルの絵が確実にポスト藤崎化ちょっと脂肪より筋肉多めしているのはさておき。(笑)
〉# あとはショートなのしか見てない。
〉
〉〉東京ドームへの道すがら、一日早く買ってきました。
〉上記のようにThe花ゆめ、LaLaやメロディは名古屋以西とかで、
〉既定値が1営業日フライング発売なのですが、
〉「ステンシル」「少女帝国」はどうも既定値が当日みたいです。
〉結婚式のもそうだったみたいです。
〉
〉〉内容は後日みなさんが書くと思います(私も書きます)が、
〉〉巻末の短信(岡野さんの挨拶)は要約が秀逸であることを
〉〉とりあえず記しておきます。
〉夕方まで待てというのか。(苦笑)