【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re:久しぶりのカウントゲット
記事番号:2460
投稿者名:鑑定士
投稿日時:2001/08/27(月) 23:57:58
引用記事:2459
〉-1と+2でした。ああ疲れた(笑)。
〉
〉・・・なんかいろいろあって虚脱しているので、これまで。
〉では。
お疲れさまです。
当方50000と180000とってるのに、
まだ色紙だけは半チャチャでやってみようとしてますが(☆_☆!)~\(-_-;;)、
ちょっと、ネットワークドライバの修正というか不具合があっていじっていたら、+121です。(^_^;)
うろ覚えで恐縮ですが、
長編ヒロインでまだ色紙になってないのが未織(何故かサブキャラのリラと勇日は2回はなっている、
リラの1回はビーチボールの似合うサブキャラという安直な基準で私が選定したのだけれど(苦笑))、
ヒーローは颯太(フルーツ果汁100%の他の主要キャラ、
るり+奈槻はホークス優勝記念でなっている)、由高、海里なんですよ…
由高と海里ってのがやられ役ヒーローっぽいけど(笑)。
まあ里沙の色紙は由高の撮影ということなんでしょうね。
海里と理央は別花の賞品では色紙になっている。
あとヒーロー?の割に影が薄そうだけれどハッピー・トークのグレンを入れてもいいのかな。
デイジーはもちろん2回か3回なってます。
ちびたろは色紙ではないけれどテレホンカードで登場しています。
あと、「手のひらに星」のヒロインが誰かよくわからないのですが。
つぐみがピンク…もといヒロインか?(笑)
ということで一応参考まで。>幸運な当選者の方。(笑)