【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
こんにちはー。けーたです。 〉>けーたさん 〉 〉さっきHPに行ってきました。 わわわっ。見ちゃったんですか? やめときゃいいのに。(笑) 〉なんと、KeyとLeafがお好きなんですね(^^) 〉私も実はそうでして、たいていソフトは持ってます。 あの手のげーむでも、どうしてもストーリーを重視しちゃうんですよ。 (かわいい女の子がいた方が嬉しいのは当然ですが;笑) 痕、To Heart、Kanon、Air、ONEなんかが好きです。 ← 非常に分かりやすい(笑) 〉あ、そういえば、樋上いたるさんのサイトは暫定的にiモードで運営されてますよ。 〉こんど手漉きのときにでも行かれてみてください(^^)v えーっと、パソコンじゃ見られないんですかね。 iモード端末持ってないんですよ… うちのHPは日記以外はばったりと更新が止まっていて、非常に心苦しいんですが、 日記の方はほぼ毎日書いてますんで、よろしかったら、また見てやって下さいませ。(ぺこり)