【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ふたたびyamazakuraです。 〉共同管理人さんでいらっしゃるのでしょうか? まったくサイト運営にはノータッチなのですが、無理矢理首つっこむお節介ものです(爆) 〉全部じゃないですよ?! 〉口絵(あ、なんか懐かしい響き)は多分全部あると思うんですが。 〉「イリスの卵」のテレカはかなりお気に入りです(#^.^#) いえいえ、一部でも残っているというのが大事だと思うです。 普通はまるごと捨ててしまうんですから。 〉Re*3で書いてらっしゃった本の事ですね。 〉また、こちらで告知されるのでしょうか? 〉ちょっと、興味ありです(^^) こちらをまめにチェックされれば、間違いなく乗るでしょう。落ちなければ(^^; それでは、また。ぼくを筆頭にどーでもいいこと話してたりしますが、 どんどんツッコミお待ちしています。