【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
レスありがとうございます。 〉)どんな手紙にしようかと、いつも迷うのよぅ。 〉友達に出すような手紙なら気楽に書けるんですが、岡野先生に書くと思うと、何を書いて良いか、身 〉構えちゃいます。 〉もしかすると、私は、文章が書けなくて、応募しないかも。 すごくわかります、その気持ち。 僕は書くことに困ったら、けっこう日常に起こったことをつらつらと書いているのですが、はたして 御迷惑でないかどうか。…ちょっと心配です。 でも、応募しないのはもったいない気がします〜。頑張って下さい、磯津さん。 〉〉いやぁ、もし当たれば一生もののプレゼントだと思いますし。 〉〉末代まで自慢できますよ。 ですね! もし当たったら、もちろん本名で! と思っています。もしそんなことになったら、コミックスを いくつも買って、みんなに配って歩く気がします。 〉名前登場権は、倍率は3桁になるでしょうね、きっと。 〉私は、穴ねらいで、ミニ色紙あたりで申し込もうかとも、ちょっと考えてます。 〉一人3通までだから応募は複数賞品に分散すると思ってたんですが、もしかして、同じ賞品で3通出し 〉ても良いんでしょうか。 僕は2通名前登場権で、既に出してしまいました。…ひょっとしてまずかったですか? あと一個は、賞品が選べずにまだ保留中ですけれど。 穴ねらいも、良いですね。…もうしばらく迷いますです。 それでは。