【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
AKIRAさん、こんにちは〜 〉『海育ちの風』あたりと最近の作風をミックスした感じ。原点回帰? 〉ってのはどーでもよくて琴里LOVE!LOVE!広洋GO!GO! これを読んでから、テレビをつけると「ビーチボーイズ」やってて、妙に 焦った記憶が(^^) あれは、広海くん(反町隆史)と、真琴ちゃん(広末涼子)でしたっけ。 海の家のお話だし、イルカ出てくるし、初めの時、あんまりドラマ見ないのに がんばって見た記憶があります(^^) でも、全然違うお話ですね〜 〉や−おじさん(つっても25だけど)にはほんとたまらないっすね−。 〉「サメぇ? いるよー 海だもん」のあたり完全に広洋と同化! 〉ドキドキしました(^^)。しかし広洋は許すが英司はゆるさ−−−ん! シルバーリングがとっても印象的☆ シルバーリングは幸福のリングでもあって、19才の女の子が憧れるんでしたっけ? イルカが可愛いので、イルカのぬいぐるみに思わず、手を出してしまいました〜