【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
あけましておめでとーございますぅ
記事番号:228
投稿者名:たてにょん (http://www.sfc.keio.ac.jp/~t94267ht/)
投稿日時:1998/01/10(土) 03:49:06
あけましておめでとーございます、たてにょん@かんりにん、でーす。
なんか、年明けからお客様がいっぱいいらっしゃって僕ぁ嬉しいです★
どーも、にぶいのでいつも反応の時期を逸してしまうんですが、(まった
くもってこの掲示板がさびしいのは僕の責任だといえましょう)、こんな
ふうにいっぱい書き込んでもらえると、なんか場が盛り上がってうれしい
ですねえ(^^)
なんて無責任なこといってしまいましたが、新しいお客様、いらっしゃい
ませ★ここは岡野先生のことならなんでもOKなフリースペース。楽しん
でいってくださいね。
というわけで、新年を記念して唐突にいくつかイベントを企画してみまし
た。気軽に参加していってくださいませっ!
イベント1:キャラ辞典の項目募集〜
キャラクター辞典の冬の改定が終わったところなので、次の版を目指して
改定作業がはじまります。現在の、備考のコメントのところに各人いろい
ろ好き勝手に書いてますので、その欄のコメントを大募集〜。
イベント2:キャラクター人気投票〜
1月15日から、キャラクターの人気投票をはじめまーす。投票方法は、
投票用紙に好きなキャラクターとコメントを書いてこの掲示板にポスト
するだけ!期間は一ヶ月を想定していまっす。前回の人気投票からもう
1年半以上たってしまって、なんだかんだでのびのびになってしまいま
したが、今度は絶対にやるぞー。1月15日に投票用紙を掲載しますの
で、請うご期待!ちなみに、これから毎月、なんらかのイベントを継続
開催しよっかなーと思ってます。ホントに。
イベント3:岡野作品みんなでれびゅう!
現在、なんとか「作品の紹介」ページができはじめたわけですが、まだ
岡野先生の全作品をカヴァーするには至ってません。とゆーわけで、唐
突ですが、岡野全作品レビュープロジェクトというのをはじめたいと思
います。掲載年度別(連載は完結年)にページを作りますので、皆さん
の作品の感想などなどをそこにストックしていこーというものです。参
加方法は簡単。タイトルに「れびゅう:−−−タイトル名ーーー」と書
いてこのページに投稿するだけ!ぜひとも思い入れのあるあの作品への
熱がこもったレビュー&感想をお待ちしておりまする。
とゆーことで、コンテンツも徐々にそろいつつある岡野史佳エンサイク
ロペディア-on-WEB、今年も頑張っていきたいと思いますので、よろし
くおねがいしますねーーーーー。
といったところで、それでは!
ps.
文字化けについて
前から問題になっている掲示板の文字化けなんですが、まだ抜本的解決
には至っていません。とりあえず書き込む時には、一行35文字程度を
めやすに改行を入れてくださいませ。それだけで少し改善がはかれるは
ずです。近日中にボードのシステムを入れ替えるので、それで改善され
るかもしれません。なにか進展がありましたらまたご報告しますね。
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]