【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
yamazakura@飲み屋で散々食べた後にラーメン替え玉2つはさすがにきつかった(^^;です。 〉けーたん@脱線します、です。 はじめまして、「うに→かき」さん(違) 〉〉 5歳のとき、バケツ1杯ぶんのウニを食べて胸焼けしてからというもの、最近ま 〉〉 でウニが苦手だったという経験あり。 〉子供の頃、牡蠣を食べてて、ふと「断面」を見てしまい、 〉しばらく、食べられませんでした。 〉今でも、断面はあんまり見たくない・・・(笑) 昔牡蠣にあたったことがあるのですが、 風邪を引いていたせいにして、嫌いになることはなかったのでした(笑) マグロの刺身は茶色みがかっても食べるし。 完全に茶色になったら焼くし(火を通せば古くても食えるという家訓なので)。 好き嫌いやトラウマやら無縁らしい。その結果が大食い(^^;