【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉こんにちは。けーたです。 〉 〉うちのWebサイトに新しく追加するコンテンツを、先行で公開します。 〉→写真で見る「岡野世界」 〉 おもしろかった〜♪です〜。 あはは〜こんなトコあったあった〜と思い出しながら見て回りました。場所が福岡限定じゃなかったのでオドロキ でもそりゃそうですよね(^^;ゞ いろんな作品でいろんな場所、期待しています。 ちなみにメルマガ申し込んできました。ココで情報を仕入れていましたが、手元に自動的に届くのはイイかもv なんて、ファンにはあるまじき甘い考えで(苦笑) しかーし・・・LaLa-DX、オークションではそんな人気なんですかね。私も出そうかしらん、3冊も余って おりますが・・・とりあえずカードギャラリー、getしちゃって下さい♪岡野さんじゃないけど。 岡野サンハ手放サナイvvv