【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉Planet-Fに、岡野先生所蔵のリカちゃんの写真が載ってますね! いいですねえ。 でもなんか顔が今風ですよね。昔から金髪&顔黒はいたわけだ(ちょっと違) 少なくとも今に始まったことではないのかも。 今の若者の服装うんぬんと批判する人がたまにいますけど、 なんだ自分たちも昔そんなのにあこがれてたんじゃん、みたいな(笑) 〉今までプレゼント放出なんかの応募のメールで何度か「岡野先生んちの人形の 〉写真とか見たいです〜気が向いたら載せてください〜」とかリクエストしてた 〉甲斐があったというものです。うふふふふ(ドラえもん笑い)。 〉 〉今後は岡野先生作のカスタマイズドールも!とおっしゃってますね。 〉ということは…ううむ、かなり期待しておりますぞ! おおっ、有難いことです。 〉うう、岡野ファンのドール者がまた増えていく予感。みなさん壊れないようにね。 いや壊れたい(爆) ところでさくらちゃんとかの人形(いわゆるフィギュアでなく、子供向けのやつ) はまた別カテゴリですか? うちの6階ガラスケースにかわいいのがいるんですわ(^^)