【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
たてにょんです。 〉いや〜ん良かったですね〜。ここ数日毎日HPへ見に行っては(カウンターすごい回ってたから、全国の岡野ファンの 〉猫好きも同じ気分なんだろうなとか考えてみたり)心配してました。 ホント良かったです・・・。なんか、こういう話題になると臆病になってしまって、 逃げ出したくなるというか、なんというか。悲しさに面と向かって立ち向かえない んですよね・・・。怖くてPlanet-F行けなかったです(で、160000カウント も踏み損ねる、と)。 〉なにげに実家の猫って何歳だっけとか考えたり・・・私もたくさん動物飼ってきて(こんなこと言っては 〉語弊があるかもしれないけど)先に死なれるのにある程度馴れていたにも関わらず、突然死なれるのはツラかったです。 〉2月なんか2匹分も命日があるんです(; ;)ホロホロ うちの実家で飼っていた犬は、死ぬ前に失踪してしまいました。動物は、死に際を 人間に見せないといいますが、本当、悲しかったです。 なんか、ぼんやり思い出してしまった・・・。 ではでは。