【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
移行前に。 〉お久しぶりの三十狼です。 こんにちはー。 〉いろいろ考えたのですが、僕は不参加とさせて頂きます。 〉一番の理由はFumica.comの皆さんの共通項であろう、「現在」の岡野さんの 〉ファンでは無いということです。 〉とてもじゃありませんが、熱心なファンの方々と同席できるような野郎ではないと思います。 うーん、ちょっと(というか、かなり)残念。 福岡に行く2年越しの計画も発端は三十狼さんでしたので、機会があれば三十狼さんにお会 いしたいと思っておりましたのに。 # 記事番号 Salon350 参照のこと こういってなんですが、今回の参加者も「岡野史佳先生」というクリップで束ねられている だけの旅行と宴会が好きな大きなお友達(うぐぅ)ですので、ま〜ったく気後れされることない と思うん。逆に、初期の作品群の方が話題としては全員の共通認識として成立しますしね。 〉三十狼はフリートークに時々出没する、エロゲー好きなオジサンと思ってやって下さい それだけでも十分盛り上がれると思います(実証済) まだ3週間ありますので、ぜひ心変わりしてください。 追伸) 地元料理を出す小宴会向けの居酒屋をご存知でしたら、ご紹介いただけませんか? 大食い& 大酒飲みがいるので、安ければなお良し(*^^*)