【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉〉初めまして。 いらっしゃいませ。けーたといいます。 〉〉一つだけ選べと言われれば、どれが一押しですか・ 一押しは「フルーツ果汁100%」か、「瞳の中の王国」かな? こっそり好きなのは「騎士とエンゼル」です。 岡野作品の(私的)三大泣き場面の一つで、最後の台詞は涙なくして読めません。 これは「薔薇科少年」という短編集に入っています。 ここに収録されている3作品はどれも味わい深い名作となっております。 〉〉あと、私は関東なのですが、いつか、こっち方面でオフ会があったら参加したいです。 〉4月にお花見という話が持ち上がってますんで、ぜひお越しくださいませ。 やっぱり行った方がいいん? 会いたいのはやまやまなんですが・・・ (長距離恋愛の気持ちがよく分かる今日この頃)