【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どーもこんにちは、たてにょん@かんりにんです。 いらっしゃいませ〜、LastBirdさん(^^) 〉遅ればせながら「君の海へ行こう」を今読み終わりました。 〉あー、面白かった。 〉イルカと泳いでみたいと思っていたのでますますその思いが強くなりました。 〉海と空しかないところに行きてー。 〉ここには海も空も無いぞ〜。 今いるいわきの免許合宿所、海が近くなんですけど、さすがに泳げないですねー(^^; 暑い日の昼下がりなんかは、泳ぐのにぴったりだと思うんですけども。でも、波が 高いかなぁ。イルカはいないですけども(^^; 〉登場人物の名前の付け方がいつものことながら上手ですね。 〉どうやって思いつくのだろう? 「琴里」ちゃんという名前とストーリーがリンクしてるのがすごいですねっ。 あの発想はすごいなぁって思います。私は、子供には女の子だったら「るり」、 男の子だったら「そーた」という名前を付けようと思ってます(^^;いつにな るか分からないけども(^^; といったところで、それでわ!