【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
オフ会報告
記事番号:2057
投稿者名:タンG
投稿日時:2001/01/06(土) 07:23:30
今、オフから帰ってきました。参加者及び参加会場に電話をくださったおおいしさん&けいたさん、
どうもお疲れさまでした〜。
オフ会の出来事を簡単に書いてみます。
一次会は、渋谷の飲み屋「九州」にて。
参加者は、たてにょん・kita・あるふぁ・yamazakura・NUTS・松本・ぬくっち・タンGの8人でした(順不動・敬称略)。
私(タンG)は、新春早々遅刻してしまいました。ごめんなさい〜。
高い焼酎(「ひとむかし」・・・漢字忘れた)を空けたのもあって、けっこう高くつきました。
そのあと、kitaさんとぬくっちさんは帰宅されて、残りの6人はカラオケへ。
あ、カラオケの前にKinko'sに寄ったかな(笑)。
そして、カラオケ館で、NUTSさんの値引き交渉によって安く(?)歌ってきました。
皆さん個性的な曲目(笑)でしたが、個人的には松本さんの歌唱力及びナイスな選曲が1番印象に残っています。
あと、yamazakuraさんが、「私、里紗になります」と言って「●▼」(秘密〜)を歌ったのには、爆笑させてもらいました。