【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
こんにちは、けーたです。 〉さて、開催日の2月3日(土)、4日(日)まであと残すところ4週間前になりました。 〉皆様のご都合はいかがでしょうか。 あっという間ですね。 〉◆2 〉月曜日にあらわれる予定のけーたさん迎撃について。そのまま博多においていくという 〉のも1つの楽しみですが(笑)、延長戦に突入というのもまた良し。 〉おおいしは火曜日も休みをとってあるのですが、福岡に3泊するかどうか迷っています。 〉皆さん月曜に帰ってしまうようであれば月曜日に帰るつもりでいるのですが、人数が集 〉まるようならゆっくりするのもいいかなぁと思って。 日曜日はほぼ絶望です。(涙) 火曜日は仕事休みますが、私も他の人に合わせようかなと思ってます。 けーた 2/3(土)| × 2/4(日)| × 2/5(月)| ○ 2/6(火)| ○