【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉今年もよろしくお願いします。 よろしくお願いしまっす! 〉さて、新年会の件ですが、場所などはどういたしましょうか。 関係者の方にはメール致しました。「まだ来てないぞ!」という 方は、私までメールください。 〉「九州」を使うか。 〉「白木屋」などで安く上げるか。 〉個室付居酒屋でゆっくり資料を拝見できるようにするか。 〉たてにょんさんにおかれましては、そのあたり考慮の上予約を取っていただきたく。 〉あるいはいつのまにかオイラが予約係になってたりして(^^; しかし、渋谷に座敷が広い居酒屋なんてあるのだろーか。 とりあえず、今日これから渋谷に出撃して、探してみる ことにしますぅ。またチェーン店になっちゃったら、ご めんなさいですぅ。 できるだけ、前回とかぶらないように努力します。前回 は一週間前だしね(笑) それでは〜。