【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉〉ハジメマシテコンニチワ! こんにちは。けーたといいます。 〉〉岡野サンの漫画はかれこれ8年くらいずっと読ませて 〉〉いただいております。男ですけど。 〉どもはじめまして。 〉当方も男、ほかにも男子多数なので、ご安心くださいませ(笑) 同じく男児でございます。 私は累計でもファン歴3年位ですね。 ここではでかい顔してますけど。(笑) 〉〉実はこのたび犬を飼いはじめたのですが、名前をゼリィ 〉〉とつけました。誰かわかる人に言ってみたくて投稿して 〉〉みました(笑)。 〉おっ、変化球できましたね。 たしかに珍しいかも。 ということは、里沙っち or そよぎさんファンですか? それとも羽島おやじ。(笑) 〉〉また来させていただきます。よろしくどーぞ! また来て下さいね〜。