【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉〉唐突ですが年末オフやりません?12月29日。 〉〉 〉〉全員集合は福岡オフでやるということで、29日は都内メンバー 〉〉のみのこじんまりとした集まりでもいっかな〜とか思ってます。 〉〉参加者いるかなあ? 〉 〉おっ、いいですね〜。 〉多分行けると思います。 〉って、都内メンバーでもないんですけど。 〉次の日に予定があるので、今度は帰りますが。(^^; 〉29日って、皆さんお忙しいんですか? この日は会社ですが、納会がちょこっとあって、夕方から余裕ありますね。 おそらく参加OKだと思います♪ 翌日は、コミケ行って来ます〜。 ……といいますか、開発中の同人ソフトが今日現在マスターアップしておりません。 それどころか、今だβ-でして(汗) 最後のあがきで頑張ります! 29日は気持ちよく参加できたらいいな〜(笑) それでは、久々にお会いしましょう。 追伸:福岡に関しては、まだまだ未定です。すいません〜。