【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉〉唐突ですが年末オフやりません?12月29日。 〉〉全員集合は福岡オフでやるということで、29日は都内メンバー 〉〉のみのこじんまりとした集まりでもいっかな〜とか思ってます。 〉〉参加者いるかなあ? 昼間にオプショナルツアーに行くのでしたらば、オススメがあります。 いや。オススメではなく、行って来て感想を聞かせて欲しい。(笑) メガスター公演「Star Fantasium」 南青山スパイラル1F 12時から21時までの毎時0分開演 入場料一般900円 普通のプラネタリウムは1万個程度の星が映りますが、 このメガスターというやつは170万個もの星が映るそうです。 音楽にも凝っていて、まさに新感覚のプラネタリウムらしいです。 東京では12/13〜12/30までの期間限定なので、ちょうどいいのでは。 閉鎖前の五島プラネタリウムと言うのも捨てがたいが・・・ (はしごか?:笑) 〉29日って、皆さんお忙しいんですか? 正月くらいは親に顔を見せなきゃ。 姪っ子にも会いたいし。