【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

演奏会のこと

記事番号:1984
投稿者名:E−j i
投稿日時:2000/12/13(水) 22:32:17
こんばんは。

>yamazakuraさん
>幸い今のところ予定が空いてますので、見に行きたいです。
>何時からですか?あとほかに行く方います?

>たてにょんさん
>ええと、私自身はちょっと行けるかどうかわからないんですが、
>何時からか教えていただけますか。行けるようだったら行きたい
>です(^^)

わあ、うれしいです。ありがとうございます。

まず、時間は、16:00開場、16:30開演です。たぶん2時間位で終わると思います。
無料ですので、途中から来ても、途中で退席しても大丈夫です。あ、でも、受付に誰もいないかも。
確認しておきますね。
場所は、JR津田沼駅で降りて、南口に向かって、そのまま歩道橋をずっと歩いて行くと、
ダイエー・サンペデックいう、ショッピングセンタにぶち当たります。
外階段で3階だったか4階に上ると「習志野文化ホール」の入口です。
ダイエーの上にホールがあるんです。改札から入口まで、ゆっくり歩いて実質10分位です。
行事名は「千葉工業大学 吹奏楽同好会 第11回定期演奏会」です。

ちょっと遠いところですが、良かったら来ていただけたら嬉しいです。
片付け等でゆっくりしている暇が無いので、ろくに挨拶も出来ないと思いますが、
遠くから眺めてやってください。(^^;

それでは、また。