【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉今晩は、E-j iです。 お久しぶりです、yamazakuraです。 〉福岡行きについて検討してみた結果、やっぱり行かないことにします。 〉残念です。最大の理由はお金です。交通費宿泊費含めて4〜5万はきっついです。 同じく残念です。なにしろお金だけはどうにもならないですし(^^; 社会人とて4〜5万は大金なのに、ましてや学生さんには・・・。 (フリーター=ボクは別次元。最近の昼食は平日マクド、休日松屋で無理やり食費を削る日々。 社食の70円(!)そば&うどんも愛用) 〉はあ〜〜。残念ですが、次の東京オフには参加します! お待ちしておりますです。思わぬ臨時収入で行けるようになることをお祈りしています。 〉ついでにちょっと宣伝。 〉私が参加している千葉工業大学吹奏楽同好会の第11回定期演奏会が、 〉12/23(土)天皇誕生日にJR津田沼駅のすぐそばの習志野文化ホールというところで開かれます。 〉何故か、今現在、授業よりも就職活動よりも力を入れていることですので、よかったら……。 それはいい心がけです(おいおい)ボクも大学時代はそんなもんでした。 大学の授業なんてねえ・・・(以下略) 〉無料ですし、演奏のレベルはそんなに高くないし、身内しか来ないような演奏会ですが、 〉楽しんでやるのがモットーですし、楽しい演出も用意しているので、 〉そんなにつまんなくはないはずです。 〉私はトランペットをやってます。 幸い今のところ予定が空いてますので、見に行きたいです。 何時からですか?あとほかに行く方います? 〉それでは、失礼しました。 では。またお会いしませう。