【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
松本です。こんばんは。 by けーたさん 〉2月の予定はどうですか? 〉休めるように頑張って仕事してくださいね。(←おれもか) 2月の予定は全く見えません。1月末で終わる予定のSEがほんとに終わるか どうかがなんとも言えず…。今月から始まったのに現時点で三週遅れ。(^^;) #客先に常駐してるのでかなり休みにくいのです。 by おおいしさん 〉〉初めて書き込みします。松本と申します。よろしくお願いします。 〉こちらでははじめまして〜 どもー。 〉〉岡野先生縁の地は余りまわれなかったんですが。 〉 で、その不満を2月に解消するわけですねっ! あぁ、敢えて一回書いて消したところが読まれている〜。(^^) はい、何とか解消したいです。 〉 ご参加お待ちしてますぅ。 とりあえず参加の方向でお仕事頑張ります。休日出勤にならなければ 何とかなるとは思うのですが…。土日だけでもなんとか。 ところで、皆さん宿はどの辺りにとるのでしょうか?博多〜天神? 私は金曜は安いけど土曜はちょっと高いチサンホテルか、朝食(パン・ コーヒー)無料サービスやけど冷蔵庫のない西鉄イン辺りを狙っていま す。