【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
知らない間に話進んでるー。 一応福岡オフ参加したい・・・です。(福岡なら話は別格。) しかし、休み取れないので金曜の最終便か土曜の朝に行って日曜の夕方帰る形だと思います。 もしかしたら土曜のみ参加だけでもOKですか? 日曜、福岡にいる友人にも逢いたいし・・・ 何かコミケの日、休み取る事になりそうなので。 これから冬の新刊作りですが、レポートまとめるのが嫌になりそうで。 あと、恋の浦は駅からタクシーを拾わないと行けません。 帰りもタクシー呼ばないとだめだし。行きだけでもタクシー代1250円かかった。しくしく。 福岡の書店はよく福家書店に行きます。それと、福岡はケーキおいしいし。 (天神地下のブルーフォンセや渡辺通り辺りのモンブランというお店もおすすめ。) そーいえばHebeのケーキ屋さんはなくなったのかな・・・