【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉ある本を見ていたら、レミ・ベローという16世紀のフランスの詩人 〉が宝石について歌った詩集「宝石の愛と新たな変身」 〉この詩が書いてある詩の内容って、分かる人、うーん、いないだろうなぁ…。 〉できれば知りたいんだけど…。 ものがあれば何とかなるのですが、詩集そのものが見つかりません(;_;) フランス文学史を調べてきました。おそらく Remy Bellau (1528-1577) を 指しているのだと思われますが、OPACはもちろん、NACSIS Web-Catを使っても 見あたらないのです。Yahoo! France もあたってみたのですが、やっぱりダメ。 というわけで、万策尽きました。 とにかく情報不足です。どの本を読んで情報を得たのかだけでもわかれば助かります。