【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもおおおおおおおおおおおお、たてにょんでずずずずずz。 お久しぶりデス。壊れ気味。 #精神的ダメージを受けまくってます。 オフ会、水族館いいですねぇ! 行きたいと思ってたんですよ〜。 〉けーたっす。 〉今回の参加者(希望者)の中に地方から出てくる人っていますか? 〉 〉夜の宴会って朝までやるんでしょうか?>yamazakuraさーん(笑) 〉要は、宿を確保すべきか否かなんですが。 〉 〉「予約はせずに、その時に臨機に対応する。」と言うのが今の計画です。 〉まあ、漫画喫茶とかあれば朝まで時間つぶせるし。 〉(その場合は次の日の行動が制限されるけど) 〉 〉なんとでもなるか。若いし>オイ 数人でしたら、私の家に収容可能です:-) それ以上は………、寝ないなら大丈夫(笑) であ。