【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*2:オプショナルツアー案

記事番号:1756
投稿者名:yamazakura
投稿日時:2000/09/25(月) 02:23:25
引用記事:1754
〉〉 オフミの旅程ですが、『しながわ水族館でイルカショー』案でいかがですか? 行動中にお
〉〉 しゃべりができるし、大人数でも大丈夫だし。
〉〉
〉時間ですかぁ・・・イルカショーだと
〉1,3,5土曜日と平日は
〉11:30と14:30と15:30
〉2,4土曜日、日曜、祝日だと
〉10:45と13:30と16:00
〉です。あとはアシカショーもあるけど時間帯が合わないかもしれません。

7日=第1土曜日なので14:30か15;30がねらい目でしょうか。
駅からの距離にもよりますが、その1時間前くらいに品川駅集合というのが確実かも。

〉なぜ時間帯知ってるかと言うとこの間行ったから(笑)
〉食事とかは一回外に出てレストランがあるので大丈夫と思います。
〉周辺には食事する所ないし・・・

そこにけえき(はぁと)があるなら神(一応)の見えざる手によって即決でしょう(笑)。

〉しながわ水族館はけっこう楽しいですよ。
〉(しっかり写真撮って自分のHPにUPしました)

たった今、拝見しました。写真を見る限り無茶苦茶狭いようには思えないのですが・・・。

以下Oishi wrote(すみません、2つまとめてレスします)
〉 この案を採用した場合、イルカショーの時間にあわせるため、最初に水族館へ行くことにな
〉 りそうです。日が暮れた頃から宴会に入るとして、夕方はどうしましょうか? 五島プラネ
〉 タリウムで星と音楽の夕べ・・・だと時間的に苦しいか。
〉
〉 [集合]−[イルカツアー]−[???]−[宴会]

でも何とか無理してでも組み込みたい気はします。
またはけえき(はぁと)のおいしいお店(またそれかい)。
みんなで魔女ベリー食べて呪文を唱えましょー(それはまんがが違うでしょーが)。
でもおキツネ様にあの呪文を教えてあげたいよね(賛同者求む)。

〉 細かいことは幹事のyamazakuraさんにおまかせ〜

えっいつの間に(^^;。(笑)とか付いてないところがコワイ・・・。
まあでも管理人さん忙しそうだしなあ・・・とりあえず、やれるだけやってみよう。

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]