【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
そして西武ライオンズのピッチャーは西口(爆)。 いきなりさぶ〜いギャグで失礼しました。でもこれ重要です。 知ってる人は大丈夫ですが、知らない人は混乱の可能性有りですんで。 〉池袋駅だったら東武側・メトロポリタンプラザ前がおすすめです。 〉確か噴水があって、ちょっとした広場みたいになってます。 〉池ふくろう前より広くていいですよ。 ですね。10月だと暑くなく寒くなくちょうどいいかも。 〉東武側だとテレビがたくさん並んでいる所の方が有名ですが、 〉大人数には不向きだと思います。 小人数なら絶対あそこはおすすめですけどね、暇がつぶせますし。 〉私もできれば参加したいです。 〉おじゃましてもいいですか? 全然問題無いでしょう。遠慮無くガンガン参加して欲しいです。 皆さん歓迎してくれるはずですよ(と幹事のような口ぶりのyamazakuraでありました)。